Ты веришь, ты ищешь, любви золотой...
Как тает река?
Прохладной и мерзкой ,суровой весной...
Стоишь у окна...
И греются руки, твои об него...
Ты знаешь? все слезы , ушли все ровно...
Ты веришь? ты любишь ? меня !!!
Как бы знать?..
Но ветви мои, не станут сцветать...
И как бы, мне все ровно, сердце не жгло...
Я верю! я знаю! я чувствую! будет добро...
И запахи тела , и запах волос...
Коснутся меня, губами из роз...
Зачем ? ты скажи, я встретил всех Вас...
Чтоб было больней, любить легкость фраз...
Свидетельство о публикации №116071304170