Что значит...
– Когда один ты остаёшься …
Не плачешь, но и не смеёшься,
И смерти медленно сдаёшься,
Теряя вкус и слов, и числ.
И посещает часто мысль:
«Зачем живу, кому я нужен?
Чем жребий тягостный заслужен?»
Тоска порой болезни хуже …
И ты, устав беззвучно выть,
Молитву обращаешь ввысь:
«Мне так немного в жизни надо –
Увидеть свет родного взгляда!
Быть нужным – лучшая награда.
Всевышний, где Ты, отзовись!»
Не веришь? Всё равно молись!
И если Бог тебя услышит
Средь голосов других просивших,
Пошлёт того, кто нужен, свыше,
И воссияет жизни смысл!
Свидетельство о публикации №116071304155
Съеденная " е"... и норма.
Ну где ещё такое увидать)
Ритка.
Маргарита Анина 13.09.2017 21:36 Заявить о нарушении
Анна Рыбба 13.09.2017 22:08 Заявить о нарушении
На грамматику русску пенять...
Не к чему эта..."е"
Смысл показывать...
Не мешает отсутствие....
Надо понять))))
Маргарита Анина 13.09.2017 22:15 Заявить о нарушении