Вне времени
И озноб от сердца прочитанного
Остались в жизни.
Города растеклись вином по Миру
И самолетами упали сбитыми
В карту памяти.
Разговорами перетрясли мелочи душ
И отдали взамен на одинокие ночи
Кому не нужно.
Господа пожали плечами крепкими
И закрыли смиренно очи.
Всё закончилось.
Свидетельство о публикации №116071300415