Нужное время

Нужное место, нужное время –
Не упади, услышь.
Кто-то споткнётся, кто-то не верит.
В сердце покой и тишь.

Новые бури, новые знаки –
Вечность, плыви ко мне!
Все твои силы отданы драке
Света и тьмы.

Не оборвётся, только укажет
Ниточка путь домой.
Кто белый саван вывалял в саже?
Сумрак... Убийца мой.

Психоделия звонким аккордом
Тянет вперёд мечту.
Кто же расскажет, что делать с болью?..
Утро? В бреду…

13.07.2016 года


Рецензии