Стихов не будет
Не потому, что не оставил след
В моей душе,
А потому, что все написано уже
И повторяться я не вижу смысла.
Увы, все это только числа...
Очередной на сердце шрам,
Что не подвластен докторам.
Я вновь беру лопату в руки.
Хоть не впервой, но меньше муки
Не стало. Больно хоронить
Надежды, что хотели жить.
Глаза слезами выжигая,
Я, их землею засыпая,
С тобой прощаюсь навсегда.
Что ж, не сложилось...не судьба...
***
Настала ночь...
Но на рассвете восхода выглянут лучи.
То будут новые надежды, то будут новые мечты!
Свидетельство о публикации №116071304018