Море ни в чём не было виновато...

          

Дорожка лунная ко мне стремится,
По морю тёплому рисуя бег…
Мне кажется, что эта ночь мне снится,
Луна невольно дарит мне разбег.

Красиво было зарево заката…
И солнце пряталось вновь за скалу…
Море ни в чём не было виновато…
Плескалось волной летней по молу…

Любовь заполонила всё в округе
И рисовала новые мечты…
Куда девались все мои подруги?
Ведь в моих мыслях ты и только ты.

Пело мне море о любви в разлуке,
О страстных поцелуях на лугах…
И сладостные сны в любовных муках
Вновь рисовало море на волнах.

                13.07.16


Рецензии