В зеркале впечатлений
В большом (как) Пространство,
Текучем (как) Время,
Весомом (словно) Материя
Зеркале впечатлений -
Человек принимал,
Человек принимает
(За кого же ещё)
За
Бога!
То ясно присутствующего везде,
Как человек
В собственном теле,
То (разница несущественна)
Прячущегося за всем -
Всем,
Вплоть до безверия,
До поруганья святынь,
До разрушения храмов:
Тщетно -
Повсюду торчат божьи уши!..
...Принимал
И принимает пока
(Приём на последнем подъёме).
Но
скоро
бросит.
Свидетельство о публикации №116071303991