Твой жаркий взгляд
кидаешь на меня.
Кораллом алым от взгляда твоего,
- пылает и шея, и лицо.
От ласк твоих: - руки и всё тело,
становится - пунцовым.
Ты подожди, не торопи,
- свои жестокие лучи, останови,
- Всевластное- небесное Светило.
13.07.16г.
Свидетельство о публикации №116071303959