ТЫ
Ты. Который творил со мной.
Ты. Который взлетал со мной.
Ты. Который мечтал со мной.
Ты. В котором всегда жила.
Ты. Которого не ждала...
Рядом который всегда со мной.
Милый. Живой. Родной. Простой.
Легкий. Надежный и Озорной.
Зрелый и нежный. Мудрый покой.
Твой старый дух объединяет мой
Он наполняет меня собой.
Словно единою мы волной
Опережаем миры двойной радугой сердца
Лишь мы с тобой вместе проскочим
В мир неземной. Космос ликует!
Счастье. Покой. Вечность танцует!
05.06.16.
Свидетельство о публикации №116071303949