И всё придет
Свободой я себя согрею...
Душа окутана елеем
Еще не сбывшейся мечты.
И слово "вдруг" уже имеет
Смысл обретенья новизны,
Когда понятие "почти"
От дара жизни очумеет.
И всё придет. Уже в пути.
И я принять его готова
То счастье, что уже не слово,
А суть, живущая внутри.
Свидетельство о публикации №116071303941