Душа трепещи от любви

Душа трепещи от любви.
Так хорошо и страшно в одночасье,
С тобой я коротаю эти дни
В ладоши, собирая свое счастье.
С тобой признаться больше не боюсь,
Забыта вечная тоски трясина,
Исчезли одиночество и грусть,
Которые терзали мою спину.
С тобой себя не страшно потерять
Ведь ты найдёшь, коль так случится.
Ты больше мне не дашь упасть,
Слезам моим не дашь пролиться.
Вчерашний день забыт как сон,
Ты рядом, что - бы не случилось,
Сердца забились в унисон!
Видать на то Господня милость.


Рецензии