Ча-ча-ча

Жара,
Под тридцать градусов уже!
Лежу –  на пляже.
Мне стыдно даже:
Жена
Хлопочет у плиты.
По ней скучаю я.
По ней –  конечно же!

Бикини-мини,и...
– почти что неглиже,
Я не гляжу –
Подглядываю,
Что я нахожу?
Бюстгальтер,
В нём си-си
Чуть больше вымени.

Но, всё по-человечески:
Две сиськи, два соска,
Ну почему?
Размеры оные
Затмили мне мою жену?
Вот –
Эти груди селиконные.

И рядом:
Просто в двух шагах,
Мячами баскетбольными
Мне отбивают дриблинг –
Ча-ча-ча.
Но – я люблю жену!?
И – очень больно мне.


Рецензии