Не соблазняй

НЕ СОБЛАЗНЯЙ

Не соблазняй манящим взглядом
не должен я снимать запрет
на ласки и любовь лишь для другой
нет спору красивой, но не любимой и чужой
а ей всё кажется я десерт
дав согласие на ужин
а я такой как все, такой же секс
и через час тебе уже не нужен
не прочны были узы
лишь страсть, что посещает вновь
круг претендентов на любовь всё уже
может предыдущих был я хуже?
но секс это не любовь
Не соблазняй манящим взглядом
ищи любимого он где то рядом
ему душу свою открой
не трать силы на пустое
ты же знаешь что это такое
и лишь любовь даст блаженства рай


Рецензии