***

Так иду к себе сквозь вехи,
Тормоз в каждом человеке,
Его путь мой пресекает,
И сбивает, зацепляет,
Нужно легче стать и чище,
И взлетать все выше, выше
Там где нет уже всех рядом
Только свет всевышний взглядом
Осмотреть и вверх стремится -
Никода мне не напиться
И нельзя остановится -
Только так возможно слиться

С мирозданьем и светиться!

C тем откуда все мы.

5.06.16


Рецензии