Про массаж
Станислав Андреев-Гренин
Однажды сверхциничный человек,
Которому лишь деньги греют душу,
Решил прославиться на век,
И начал Льва трепать за уши.
Подумал Лев: " То новый вид массажа?
А как зовут тебя, приятель? Паша?
Так вот , Пашок, слыхал ты про Тимура?
Он там чего - то затевал с Амуром...
Недолгой слава про него была,
Теперь подлечат и отмоют добела,
Потом забудут...так и ты, мой друг,
Не упускай удачливость из рук.
Ты массажируй уши, блох ищи,
Как мне наскучит, ты уж не взыщи,
Я всё же царь, а не какой-то там Петрушка,
А нынче почеши за левым ушком.
Свидетельство о публикации №116071303823
Я всё же царь, а не какой-то там Петрушка!.. Замечательно выразил, с поклоном.
Щербина Борода 21.11.2017 11:56 Заявить о нарушении