Песня единства

Сияет мир -
И он един -
С тобой един и неделим!
И все растет, и все живет
С рассветом утренним поет!
И отдает - все отдает -
И снова в вечности цветет.


И вот цветок, с тобой един,
Со всем един, непобедим
И он живет, и он растет,
Он - совершенство и полет
Тебе о вечности поет.

Сияет мир
И он един
С тобой един и неделим!

В нём всех свершений властелин,
Ты не один, со всем един,
Ты всех творений господин!
И в этот миг непобедим!

18.06.16


Рецензии