Дыши

Дыши глубже. Дыши мной.
Отпусти необузданных птиц.
Живи лучше. Живи одной
Мечтой перекрестных границ.

Лети выше. Лети до той
Позолоченной синей горы.
Смотри дальше. Смотри зорче
В черном облаке красной смолы.

Люби тихо. Люби звонко
Сумасшедшего позади.
Дыши глубже. Дыши робко
До первой полярной звезды.


Рецензии