***

В изумрудной свежести мечты,
В синеве подкожных труб
С громким джазом  пустоты
Сыплешь соль на срезы губ.

Белым инеем ложась неслышно,
Прикоснувшись  к сонным берегам,
Ты неловко с красной вишней
Ляжешь рядом как тогда.


Рецензии