Живу как будто...

Живу как будто в спешке,
Как будто пешка.
Иду как Будда пешком,
К Будапешту.
Расставляя вешки,
Собирая вещи.
Вспоминая грешки,
Без насмешки.
Разбиваю душу,
Выпустив обойму.
Ты меня послушай,
Я пока не пойман…


Рецензии