Разбитое сердце

Опять сквозь призму темной ночи,
Воткнешь в экран бездонные очи
И будешь что-то печатать молча .
В душе то ли, смеясь то ли крича,
Твоя СМС – это плаха для палача! 
Который рубит без пощады,
Ловля на топоре косые взгляды,
Зрители конечно будут рады…
Врядли поймешь к чему это все написал,
Я  был добр к тебе, но я не твой вассал
Я изливаю душу в виде чёрно белых строк,
Я предельно честен и это мой порок.
Я знаю многое наперед  хоть и не пророк,
Всех в жизни ожидает еще много морок!
Но отрывая от цветка лепесток и гадая на нем,
Ты не отыщешь правды как день с огнем.
Мы по утрам в ожидании чуда встаем,
Вглядываясь в проблики солнца узкий проем,
Мы пытаемся найти себя чтобы быть душе и телу вдвоем,
Но понимаем что это миф и дальше по жизни идем!


Рецензии