***
Нашел счастье, нашел путь!
Позвал звезды, шагнул в вечность
Раскрыл сердце - не свернуть!
Поймешь корни, взрастишь древо,
Закрыв в тайне лишь свой план,
Продлишь годы в звучащем небе
В жизнь воплотишь мир
Что с рожденья душе дан.
18/06/16
Свидетельство о публикации №116071303729