Умирая

Каждый день умирая во сне

Я теряю свои сбережения

И испытываю такое терпение

становлюсь я ближе к душе




Каждый раз закрывая глаза

Ощущение дней промелькнувших

и года в столетия минувших

Пред глазами стоят у меня




Что сказать мне милой душе

Каждый раз она отрываясь

Утром снова к нам возвращаясь

Принесёт покой в неглиже




Утро доброе скажете мне

И оно действительно добро

А слеза скатившись уже

Капнет в лоно солёного утра


Рецензии