Жест носа

Обернусь, а там - картофель.
Полем свёклы мчит, звеня,
Мальчик, чудесатый в профиль,
Так похожий на меня 
На велосипеде "Сура".
Счастья - полные штаны.
Ты его любила, дура,
Не за линию длины
Носа, характерным жестом
Устремлённого внатяг.
Он хотел тебя в невесты,
Даже если запретят...

...Оглянусь, а там - убийца.
Бельма скомканы в слюду.
Кошелёк. Чужие лица.
"Я иду к Тебе, иду..."

     доктор (фотостихо "Не волнуйся, я иду.")


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.