Июльские зарницы

Плывут туманы по реке,
Ей нынче море снится,
И полыхают вдалеке
Июльские зарницы.

Внезапно вспыхивая вдруг
Всего лишь на мгновенье,
И озаряя мир вокруг
Таинственным свеченьем.

И будет сниться мне зимой
Не шум морских прибоев,
А свет зарницы огневой
И наша ночь с тобою.


Рецензии