Я помню первый в жизни поцелуй

  Я помню первый в жизни поцелуй, под вечер это было жарким летом.
  Происходило чудо у реки, луна с небес светила ярким светом.
  Стояли на траве, прижавшись тесно, в глаза ему смотреть я не могла,
  Невинная и юная не знала, что от любви кружится голова.

  Он для меня принёс в кармане груши, прозрачные и сладкие, как мёд,
  А я дрожала от его прикосновений и руки холодели словно лёд.
  Да! Пусть немало было в жизни встреч, и голова опять могла кружиться.
  Не повторится только встреча у реки и первый поцелуй не повторится.


Рецензии
Если вспомнить Первый Самый -
У любого будет - с мамой.

Большаков Алексей   14.07.2016 19:45     Заявить о нарушении
А я с Вами не соглашусь,это совершенно разные категории.

Валентина Фрольцова   15.07.2016 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.