Акулы Галактики
Безумной амазонки космических земель-
То тамбурин из головы врага землян,
Охотника, "Малоччё"*, любимца обезьян...
Когда-то в неизвестном прошлом это было,
Тогда красотки спящей сон прервался.
Туманность "Чёрный Глаз" в мир звёзд пустила
Акул Галактики - убийц циливизаций.
Кометой катаклизмов,разных бедствий,
По всем Вселенным симбиозом смертным,
После себя оставив множество последствий
В конце концов прибизившись к Земле...
Я слишком молод был тогда и плохо помню,
Те дни, когда безумство вдруг всем овладело
Мир трёх планет в одной был обескровлен:
Пираты космоса снесли Землян апологему**.
И вот,десятилетия спустя, я возмужав ушёл
На встречу смерти, чтоб найти источник бед...
Мне сильно повезло и выжив я трофей нашёл:
Вождь паразитов,что несут смертельный след...
Его главу к ногам твоим принёс родная,
Как доказательство любви ко всем планетам,
Теперь мы сможем отомстить, я точно знаю
За все лишения народов всего света...
_________________________________________
*"Малоччё"- выдуманная воинствующая цивилизация, выходцы из туманности Чёрный Глаз(Галактика Спящая Красавица) созвездия Волосы Вероники. Рус.:Чёрный глаз-Италия:Malocchio
**Апологема- синоним слова "Защита", значение которого не установлено...
Свидетельство о публикации №116071303683