Какая разница

Не надо больше задавать вопросов,
на них необязательный ответ.
Когда ответов нет - то меньше спроса,
и повод есть не выслушать совет.

Когда не слушают, оно ведь легче,
тогда есть повод самому решать.
Свое решение принять ведь легче,
"я точно прав" взять и себе сказать.

Какая разница, что там потом случиться,
ведь отвечать придется самому.
Ведь главное, признания добиться,
а что там делаю - неважно никому.

Разрушить все, что строилось годами,
все потерять в один прекрасный день.
Мы жизнь свою выстраиваем сами,
о будущем нам просто думать лень.

Жить днем одним удобно и приятно,
Какая разница, что будет там потом.
Потерянное не вернуть обратно,
что создавалось долго и с трудом.

Неважно, лучше ведь совсем не думать,
подумаешь, что в жизни потерял.
Зачем вообще кого - то рядом слушать,
ведь так легко - взял все и поменял.

Что так хотел давно - то получилось,
о чем мечтал - сбылись теперь мечты.
Все развалилось быстро и разбилось,
И сожжены навеки все мосты.


Рецензии