Весна в краю чудес
Внесла с приходом в край чудес,
Кадьяки рядом с Гризли на полянке
Резвятся,временно покинув лес.
Индеец старый на туманном плоскогорье
Готов помочь доспех любому укреплять.
В лесу заблудших душ ждет своей доли
Сам Билли Бонс: ему сундук лишь отыскать...
А у реки Эсхорт, там в Сказочной тайге
Стоит алтарь,что увеличить может
Мощь самоцветов ваших,вставленных в допех:
Шаман кристальный их добыть поможет.
Четыре расы в местности Вапфае,
Что в мире льдов столетия стоит,
Живут, день ото дня с отвагою сражаясь
За свой Айсвар,
поддерживая жизнь...
Свидетельство о публикации №116071303661