Очень дело не смешное..!

Очень дело не смешное
И не весело совсем!, --
Рагульки пошли пописать:
Без раздумий и проблем!?!

Тут аллейка, тут неможно!
И к тому же, рядом дом..!
Ведь людьми здесь быть не сложно!!?,
Стыд и совесть, -- на потом??!

И кому какое дело???!
Каждый делает, что хочет..?!
Быть свиньей, ведь это смело?!!,
Нас  КУЛЬТУРА  заморочит!!!?

Днем здесь мамы, с ними детки.., --
Возле бровки метят лужи..!
Здесь аллейка, магазины..,
Но Культурный тут не нужен!

И подумалось опять же:
Ведь культурным быть не сложно!
Но взрастить в кругу свинячьем,
ЦВЕТ  КУЛЬТУРЫ, невозможно..!

Белая Роза-Таня Маслий
09.07.2016.


Рецензии