Мир ледяной войны
Здесь каждое мгновение бесценно.
Кто первый день здесь пережил,
Тот этот мир полюбит непременно.
Нет,здесь не выжить без стремленья,
Здесь места нет для баловства.
И ждёт победа тех,кто с увлеченьем,
Достичь чего-то здесь старается.
Пусть это будет добыча какая,
Иль на поляне сбор любой травы.
Не сможешь ничего здесь не стараясь,
Терпение здесь надо проявить.
Мир Ледяной Войны непредсказуем,
Возвыситься в нём можно в один миг:
Лишь вставь кристаллы, сколько их ни будет,
Или одень все усиленья на крючки.
И много квестов здесь есть на удачу,
Умными,придуманных,людьми.
Ты здесь немало времени потратишь,
Пока изучишь здешние миры.
Свидетельство о публикации №116071303636