Ты сжег меня...

Зачем любить того, кто нам судьбою
Не предназначен в жизни никогда,
Печаль затмит холодною волною
Все чувства, что сгорели до конца.

Горит огнем томящая разлука
Из памяти стирая вон следы.
Ты для меня был искреннею мукой,
Ты сжег меня, мои надежды и мечты.
(2016)


Рецензии