Ты всё для меня
Совсем в нём не оставила ты места,
Легко исполнишь для меня любую роль
Жены, любовницы, подруги и невесты.
Ведь для меня ты всё. В одном лице.
Ты до краёв переполняешь чашу.
Играешь гранями - ты бриллиант в кольце.
Твоими красками я жизнь свою раскрашу.
В тебе загадка и в тебе магнит,
В тебе вопросы и ответы тоже,
Костёр души твоей, то тлеет, то горит
И затушить его ничто никак не может.
Ты нежность, страсть, желание, соблазн...
Порой каприз, истерика и слёзы...
Ты можешь сыпать искрами из глаз,
Даже как лёд холодной быть... и то ты можешь.
Заполню дни и ночи я тобой,
С тобой одной спою я свои песни,
Только тебе быть и спасеньем, и судьбой,
И путь, что выпадет, пройти нам только вместе.
Свидетельство о публикации №116071303614
Так хорошо написать мог только влюбленный.
Молодец!
Григорий Алексеев 20.07.2016 01:24 Заявить о нарушении