Душа поэта
Она огромна.
Душа поэта,
Чуть – чуть
Не скромна,
Но ей прощаешь
Ты всё на свете,
Когда ты –
Счастлив,
Что ей ответил.
Она планета
Величиною,
Она из света,
Он над тобою.
И в этом свете
Твоё пространство.
Твои измены
И постоянство.
Твои обиды,
Твои печали.
Душа поэта
Их источает.
И счастье кажется
Безмерно,
Когда ты понял,
То чувство – первым!
13.07.16
Свидетельство о публикации №116071303604