Ответьте, а присуща Вам игривость?

Ответьте, а присуща Вам игривость?
Или за рамки выходить не Ваш удел?
Послушная обыденность не в милость,
а нравом узаконенный предел.
Вот и вступаем в спор с самим собою.
Неужто норов непоколебим.
С настырной и упрямой простотою
нутро неугомонно теребим.
Пусть недочёты выглядят минуткой
как мишура негаданной пурги.
Да душу успокаиваем шуткой,
мол, поднялись с утра не с той ноги.

13.072916г


Рецензии