Нам море волнами шептало...
" Не разлучайтесь НИКОГДА!
Ведь гармоничная вы пара!"
Но мы не думали тогда -
Одна единственная встреча
Определит дальнейший путь!
Мы друг для друга - пункт конечный!
И в этом есть всей жизни суть!
Свой свет нам звёзды отдавали...
И освещала путь луна...
Мы до конца не осознали,
Что расставание - беда...
И станут души вновь томиться
Меж днём и ночью...И во снах
Мечтать опять соединиться
Улыбкой нежной на губах!
Сердца же учащённо биться,
Омыты кровью и слезой...
Друг другу будем только сниться...
И силой ночи колдовской
Возникнут чудные виденья
Той нашей встречи при луне!
Душ бесконечное движенье...
Моей - к тебе, твоей - ко мне!
Нам море волнами шептало :
" Не разлучайтесь НИКОГДА!"
Как-будто, тайну оно знало...
Не разобрали мы слова...
( июль 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116071303540
_____________________
День добрый, Марго!
Вячеслав Знакомый 17.07.2016 12:48 Заявить о нарушении