Я с тобой

- Люблю, прошепчешь еле слышно,
Твое дыхание так трепетно и нежно…
А я люблю тебя в ответ неудержимо,
Дарю любовь и ласку я неутомимо…

С тобой - живу, с тобой - летаю,
С тобой - невзгоды побеждаю,
С тобой  - и радость, и печаль,
С тобой - мне ни о чем не жаль.

С тобой - дыхание на двоих,
С тобой - в мгновениях чудных,
С тобой - и жизнь, и страсть одна,
С тобой я буду навсегда.
…Твоей любовью рождена…


Фото из сети "Интернет"


Рецензии