Просветление

(13.07.16)

Ну что, бесовское отродье,   
Явили вы свой лик на свет.
Давно витала мысль в народе.
Что веры вашей роже нет.

Едва поняв, что слово может
Мозгами смертных управлять,
Себе надев благие рожи,
Вы стали волю подавлять.

И вам поверив в одночасье,
Народ пошёл за вами в тьму.
И ваше призрачное счастье
Свет заменило вдруг ему.

Но Свет Творца неугасимый
Пробьётся и зажжёт сердца.
И скинет маски, что носили,
С иуд - предателей Отца.

Тот Свет рассеет бездну ночи,
Туман разгонит до конца.
И мы, раскрыв сознания очи,
Увидим Светлый Мир Творца.


Рецензии
Браво! Стих вдумчивый и интересный.

Дочь Земли   04.11.2016 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу оценку.

Игорь Козинков   04.11.2016 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.