Сын вырос
Добавив матери , волос пылин-седин.
Она не плачет. Слезу украдкой лишь
Смахнёт тихонечко. И в доме мёртво-тишь.
Петух все так же, прокукарекает.
Не спится матери. И сердце тикает
Как заведённое. Да с шестерёнками
Ночь, ожидания... а был.. глазёнками
Смотрел на мамочку. Её любил всегда
Поцеловать хотел. И обнимал. Года
Все унесли с собой. Мать больше не нужна
Она дала покой. Теперь душа одна.
И в ожидании. Пойми , родной сынок.
Везде. Всегда. Тебя. Лишь мамин ждет порог.
Дороги длинные. Людьми наполненны.
И мамой видены. И мамой пройдены.
Иди не бойся . В путь.
Молитва мамина.
Найдешь ты свою суть.
Залечит ссадину.
А мама молится. За мир своих детей.
И богородится, всегда стоит за ней.
Свидетельство о публикации №116071300349