В сказку приглашу

Все мечты твои исполню.
Ты нежнее лампу три.
О других уже не вспомнишь,
Потому что любишь ты
Лишь одну меня средь прочих,
Твой огонь лишь для меня.
Я твоя на веки. Может,
Песнь исполнишь для меня?
И объятия раскрою,
Тебя в сказку приглашу.
Волшебство мое родное,
Веришь ли? Тобой дышу.


Рецензии