Сегодня долгим был глоток

13/07/16

 
   Я, исповедуя зеленого оленя...
 
 
   Сегодня - долгим был глоток.
 
   Шофер - ведет, а я - отстреливаю влет
   Заведомо фальшивых вшивых менестрелей
 
 
   Очки, поверх "спортивного" трико...
 
   Головожопа-шампиньон умельца-рукоблудца -
   Очередное глиняное блюдце
 
   Эй, что прикладываешь руку-две
   К пустой, столь очевидно, голове!
 
   "Его высоколобие"... смеются




Рецензии