Я помню...

Я помню звон колоколов
И стук копыт чужих коней
Я помню плач несчастных вдов
У куполов святых церквей

И для желающих нет мест
Да вдоль дороги...
Где скорбя
Сын человечий тащит крест
Под рёв толпы и воронья

Я помню вечер...
Помню мост...
И ГОЛОС хриплый в спину - ПЛИ!
И мириады ярких звёзд

На сАААмом
Краешке земли


Рецензии