К моей душе не прикасайся даже
Она не переносит грубых рук,
Что больно ей и виду не покажет,
Лишь мне известна сила этих мук.
От бранных слов болит моя изнанка,
И прячется душа за маску плоти.
Раскроется, как скатерть-самобранка
В большой любви и трепетной заботе.
Свидетельство о публикации №116071303412
Видимо , это пережито самим автором!
С уважением Анатолий
Анатолий Козлов Из Кабанья 13.07.2016 14:01 Заявить о нарушении