27. 02. 2015 Шашечный блокнот
Мой блокнот, и он ничей...
В бой стремится идиот,
А стратег идёт к ничьей.
Что же я изобрету?
Что по жизни изберу?
Только то смогу сыграть,
Что потребует мой враг.
Но как партию не гни,
Шансы всё ж у всех равны.
И в исходе будет так,
Как лишь наглости своей
Укротит мгновенный смак
Рассудительность мыслей.
Так ничья у всех то своя
Держит партию как свая.
Свидетельство о публикации №116071303354