12. 02. 2015 Хотят все
Увековечить в нём себя.
Но избежать противоречий
Никак нельзя.
Весь мир — он вымысел, загадка,
Придуманная человеком.
И разгадав её, не сладко
Жить прежним веком.
Ты понимаешь бренность мира,
Его пустую простоту,
В котором лишь искусства лира
Заполнит пустоту.
Искусство то — неугомонность жизни,
Которая так одинакова для всех.
Для каждого же — отблеск призмы,
Делящей грех.
Всё в мире - критика морали.
Мораль же — каждого своя.
О ней другие руки лишь морали,
Судьбой гремя.
Что в жизни происходит — всё логично.
Ищи во всём лишь лучшее всегда.
И пусть оно бывает так трагично,
Живи любя.
Свидетельство о публикации №116071303332