Мой друг

Мой друг не похож на других,
Он друг мне по сердцу, по духу.
Он тот, кто не бросит своих,
Поверив нельстивому слуху.

Мой друг потянулся ко мне,
К парнишке малому с дерзцою,
И рядом, бывало, в войне
Своей рисковал головою!

Мой друг мои раны вязал
В тот день, что пронзил мои чувства...
Он рядом был, тоже страдал,
Он друг навсегда, как искусство!

Мой друг — драгоценный алмаз.
Хоть мы разошлись по дорогам,
Я битый стотысячный раз,
«Спасибо», шепчу перед Богом!

Он брат мне, он больше чем друг!
Я предан душой дружбе этой.
Мне дорог был голоса звук,
С заботой дающий советы.

Я знаю, что время прошло -
Меняются судьбы и люди,
Но мне от души повезло,
Коль друг мой меня не забудет!


Рецензии