Тем кто не знает и читать не надо!
Себя ругаю Даму не сдержал.
Меня на части Совесть разрывает!
Я Вас Обоих -Честно УВАЖАЛ!
Я непонятный.. Вот не Уважают.
Ни делаю ни что. Вдали от лавр!
Хоть иногда к ним боком приближаюсь
О!-Господа не надо мне литавр
Я без литавр, как спичка зажигаюсь
Ей богу старый " бешеный "Нарцисс
Меня без виз пошлите в Качканары
Вы знаете? Не знаете -каприз!
Порой охота посидеть на нарах
Варила мама трактористам суп
Ну может кашу иль там- пельмени
А-Я был очень маленький и глуп
И прибегал в "отряд" на перемене.
Меня качали до "зелёных" звезд
Это я так - придумал про берёзы
Вот у меня ко всем один вопрос.
За что другая собирает розы?
По Моей мерке- Обе Хороши!
Но ёлки-палки ,почему так дико
Одна из них к Ахматовой спешит
Другая " деревенская " без лика
У вас мои Хорошие - Талант!
Да уберите Эту!- .что пасется!
У ней давно просрочен аккуант
И рифма точно, ну не так плетется!
В поэзии я точно не гигант
Но против всяких у меня найдется!
Я фальши не люблю хоть и "баран"
Ямщик ! А что умеют "приколоться"
Вот я опять за мир у всех прошу!
Но милые- вот оскорблять не надо!
Вы знаете я сам себе пишу
Тем кто не знает и читать не надо!
13.07.2016.
Свидетельство о публикации №116071303315