Поверхностно смешны со стороны,

Тупы и примитивны
Современные мужчины
В тисках
Самодовольно-модных,
Неуёмных баб ...

Под каблуками дур
До несуразной чертовщины,
Что слушают
Их вздорный ляд,
Пытаясь подрожать ...

Штаны нося традиционно,
Залезв в бутылку с головой
Глупы стоически настолько,
Бельмо залив, не замечают,
Как спрятались ... с рождения
От делать нечего ...
За яко материнский их
"Заботливый" подол ...


Рецензии