Племя по мотивам стихотворения А. С. Пушкина
Незнакомое племя,
И у каждого поколения,
Свой крест,
И свое бремя,
Ну, а раны излечит,
Только время,
И мы с вами одной крови,
Просто играем разные роли,
И менять будущее,
В нашей воле,
И со временем,
Мы забудем о боли,
И с улыбкой,
Вспомним о своей доле,
О радости и горе.
Свидетельство о публикации №116071303296