Поиск цели
Порой мы выражаем рефлекторно.
Хореем, ямбом, ре минор,
Иль до мажором хейтим все упорно.
Любя, и ненавидя мир, его черты,
Его стремимся ощутить тактильно,
Наводим всюду новые мосты,
Искусством поливаем все обильно.
И вот дорога в небо, купола,
Уже давно был срезан старый клен,
-Родная где же ты была?
Я так давно в тебя влюблен.
Все смешано вдруг миксером обильно,
В сетях таких заблудится паук.
Мосты уже провисли сильно,
Остался только свет и звук.
И поздней ночью, на ощупь,
И вокруг кто-то ропщет.
И до дома упорно,
Чтоб лечь спать - рефлекторно.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №116071303252