Блистало солнце днём -
Лил тёплый дождь,
Казалось несуразный.
И пелена
Давила с раннего утра
И ветер
Ходуном ходил
И приставал к деревьям,
По сторонам качая.
Вобрал в себя
Приятно тёплый летний день
Все проявления
Природного забвения.
А к вечеру
Забралась тишь,
Как словно подошла
Из-за угла,
Подкралась незаметно,
Легла как тень ...
И ночью в тёмном небе
Над мокрою землёю
Скромно растворилась ...
Свидетельство о публикации №116071303232